top of page
Zucchine alla Scapece: Elenco
Ingredienti
1
2
3
INGREDIENTI
* 1 confezione da 500gr di Patate a Spicchi VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ
* Rosmarino
* Aglio
* Sale
* Olio EVO
Iniziate vernando il contenuto della confezione di patate a spicchi già pronte in un piatto. Riempite una pentola d’acqua e portate ad ebollizione.​​
Mettete gli spicchi di patate in acqua e lasciate cuocere per 5 minuti, le patate dovranno essere morbide ma non completamente cotte.​
Versate un filo di olio in una teglia e sistemate le fette di patate in modo da formare un solo strato
Spicchi di Patate al Forno
4
Condite con olio, sale e rosmarino e infornate in forno preriscaldato a 200 °C.
Le patate sono pronte, non vi resta che trasferirle nei piatti e… buon appetito!​
Zucchine alla Scapece: Video
bottom of page