top of page
IMG_4396_edited
IMG_4417_edited
Zucchine alla Scapece: Elenco
h.png

Ingredienti

1

2

3

INGREDIENTI

* 1 confezione da 500gr di Patate a Spicchi VÍŸeÍŸrÍŸdÍŸeÍŸtÍŸeÍŸrÍŸrÍŸaÍŸ

* Rosmarino

* Aglio

* Sale

* Olio EVO

PATATE A SPICCHI.png

Iniziate vernando il contenuto della confezione di patate a spicchi già pronte in un piatto. Riempite una pentola d’acqua e portate ad ebollizione.​​

Mettete gli spicchi di patate in acqua e lasciate cuocere per 5 minuti, le patate dovranno essere morbide ma non completamente cotte.​

Versate un filo di olio in una teglia e sistemate le fette di patate in modo da formare un solo strato

Spicchi di Patate al Forno

4

Condite con olio, sale e rosmarino e infornate in forno preriscaldato a 200 °C.
Le patate sono pronte, non vi resta che trasferirle nei piatti e… buon appetito!​

Zucchine alla Scapece: Video
bottom of page