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Zucchine alla Scapece: Elenco
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Risotto Zucca e Salsiccia

Ingredienti

1

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Iniziate preparando il brodo. Riempite una pentola con 2 litri d’acqua, pelate la carota e la patata, sbucciate la cipolla e tagliatela a metà. Mettete la carota, la patata, la cipolla e il sedano in acqua e portate a bollore aggiungendo un pizzico di sale.

2

Successivamente sbucciate la cipolla, affettatela e mettetela da parte. Prendete la salsiccia, tirate via il budello delicatamente con le mani, tritatela con un coltello e lasciare anche questa da parte.

3

Prendete una padella, versate l’olio, uno spicchio di aglio e lasciatelo rosolare per qualche minuto. Aggiungere a questo punto la zucca a cubettini e condite con salvia e rosmarino. Lasciate cuocere.

4

Mentre la zucca cuoce, occupatevi del risotto. 
In un tegame versare olio, la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata messa da parte, lasciatela rosolare e dopo qualche minuto sfumatela con vino bianco. 
Una volta che il vino sarà evaporato, aggiungete il riso e tostatelo per un minuto. Versare a questo punto la zucca a dadini cotta in precedenza e mescolare.

5

Proseguire la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo e lasciate cuocere il riso per circa 20 min.
Una volta che il risotto sarà cotto, spegnete il fuoco, versate i cubetti di burro, il parmigiano ed amalgamate il tutto. 
Il risotto è pronto, non vi resta che trasferirlo nei piatti e… buon appetito!

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